11/08/2020
Breaking News

Arsitektur Rumah Aneh Curhatan Netizen

Arsitektur Rumah Aneh Curhatan Netizen

Arsitektur Rumah Aneh Curhatan Netizen, Bikin Bingung Sambil Ngakak

Arsitektur Rumah Aneh Curhatan Netizen – Memiliki rumah pribadi merupakan sebuah kebanggan tersendiri. Oleh karena itu, sudah sepatutnya rumah dirawat dengan baik agar tetap nyaman untuk ditinggali. Untuk selalu memberikan tampilan terbaik, ada kalanya rumah memerlukan renovasi.

Terlebih jika rumahmu sudah mengalami banyak kerusakan seperti dinding yang retak, cat yang mengelupas ataupun atap yang tidak layak. Namun tak melulu soal kerusakan, renovasi juga dilakukan sebagian orang yang ingin memperluas rumah, menambah jumlah kamar tidur ataupun membuat rumah agar terlihat lebih bagus dan nyaman.

Siapa sih yang gak ingin punya rumah estetis? Tapi seringkali kenyataan gak seindah harapan. Seperti para netizen berikut ini, curhatan soal arsitektur aneh rumah mereka sukses bikin ngakak. Mulai dari keran di bawah wastafel sampai pintu yang melayang, yuk tengok ajaibnya rumah-rumah mereka.

  • Sang ayah yang punya andil membangun rumah ini suka memadukan warna-warna cat yang kontras dan gak masuk akal

vlcsnap 2020 05 10 10h37m33s525 25109423e20f959abced880f93ab633c - Arsitektur Rumah Aneh Curhatan Netizen

  • Netizen bertanya-tanya apa gunanya keran di balik dinding ini. Apalagi ada dua pajangan gajah-gajahan yang tampak seolah disembunyikan

vlcsnap 2020 05 10 10h38m03s536 2ef51cc2b6c124eec75df636ddd4817c - Arsitektur Rumah Aneh Curhatan Netizen

  • Salah satu highlight nih, ada wastafel tapi kerannya ditaruh di bawah mangkuk wastafelnya. Hmmm, konspirasi apa ini?

befunky collage 2020 05 10t103951839 87fb1b912c1f2ee52ef1cce64651bdac - Arsitektur Rumah Aneh Curhatan Netizen

  • Ini maksudnya gimana ya, apa para penghuni rumah ini harus belajar ilmu meringankan tubuh?

exi9 9xsaibate 1e3136762d7b435161f7046f68bf66fd - Arsitektur Rumah Aneh Curhatan Netizen

  • Tangga di sebuah bangunan SD ini juga magic deh, entah apa faedahnya

exnv3iducaaqyq3 ed679ac06cf6fd38a21101f1ece94651 - Arsitektur Rumah Aneh Curhatan Netizen

  • Berawal dari viralnya video TikTok @valenrewah yang curhat soal arsitektur aneh rumahnya. Kenapa coba cat pintunya sampai bleber ke atas gitu?

vlcsnap 2020 05 10 10h37m27s851 a203d8cf5a561a8dfbcae7520f6d3537 - Arsitektur Rumah Aneh Curhatan Netizen

  • Misalnya ini, kenapa gak dicat putih atau biru aja semua sih? Itu juga kenapa pigura foto ada di luar rumah?

vlcsnap 2020 05 10 10h38m11s064 7e3f7a5f0935cdb1433ae4c3afdcb7c7 - Arsitektur Rumah Aneh Curhatan Netizen

  • Mindblowing, ada jendela gede tapi pemandangannya menghadap tembok. Biar apa?!

vlcsnap 2020 05 10 10h37m38s810 67931ca0b031f22418ce76dd8416bfe6 - Arsitektur Rumah Aneh Curhatan Netizen

  • Netizen lain pada gak mau kalah. Ada yang rumahnya punya pintu melayang di udara gini

exhyypwu4aaej4n db90ab995e92c08fd8cb945c0a139ca9 - Arsitektur Rumah Aneh Curhatan Netizen

  • Serem gak bayangin ada yang gak tahu lalu buka pintu dan langsung jatuuuuh

exkpntpu4aa5xp 1d4594a5a446c30fd9cbae94c61a874e - Arsitektur Rumah Aneh Curhatan Netizen

  • Last but not least, ini adalah perosotan paling ekstreme di muka bumi. Berani coba?

exj14thucaaine6 74fe72af7592a8606591c94547c292c5 - Arsitektur Rumah Aneh Curhatan Netizen

Itu dia 11 desain arsitektur rumah aneh yang jadi bahan curhatan viral netizen. Jadi pengen ngajak ngobrol baik-baik deh sama yang bangun rumah, ada masalah apa sebenarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *